Devenir
franchisé
Yogurt Factory, première
chaîne de yaourt glacé
en France
Yogurt Factory en quelques chiffres
2016
DATE DE CRÉATION DU RÉSEAU
5 ans
DURÉE DU CONTRAT
40 fin 2018
TAILLE DU RÉSEAU
5%+1% du CA
REDEVANCE ET PUBLICITÉ
15 à 50 m2
DIMENSION DES BOUTIQUES
80 Factos
À L’HORIZON DE 3 ANS
Historique de la Facto

Après un séjour aux Etats-Unis, Emmanuel Tedesco et Ouriel Hodara sont séduits par le Frozen Yogurt et son immense succès. Ils décident dès leur sortie d’HEC de créer Yogurt Factory en adaptant le concept aux habitudes de consommation françaises.

 

Yogurt Factory a ouvert une première succursale en 2011 à Marseille, suivie d’une seconde ouverture à Paris en 2012. En 2014, Yogurt Factory installe ses premiers corners en centre commercial et signe un premier contrat de franchise avec Europacorp Cinémas à Aéroville.

 

L’enseigne compte aujourd’hui 8 points de vente et 13 points de vente en franchise.

 

Elle est en plein développement et prévoit une dizaine d’ouvertures en propre sur les 3 prochaines années et une quarantaine en franchises.

 

Le marché du frozen yogurt est en plein boom partout dans le monde et Yogurt Factory a pour ambition de devenir le leader sur ce marché en France.

Ouriel Hodara & Emmanuel Tedesco
Co-fondateurs de la franchise Yogurt Factory
Les clés du succès

Un concept qui a fait ses preuves à l’étranger

Une offre qui plaît à tous

Un produit sain et à la fois gourmant

Préparation sous les yeux du client

Rapidité du service

Personnalisation des yaourts glacés

L’accompagnement
Yogurt Factory

Une formation de deux semaines, avant ouverture, sur le fonctionnement d’un point de vente

Un accompagnement d’une semaine lors de l’ouverture du local

Assistance continue après ouverture

Vous aimez notre concept et vous souhaitez ouvrir votre propre boutique Yogurt Factory ?

CONTACTEZ-NOUS !





On recrute

La Facto recrute !

CANDIDATURE